Ты снова обрела себя

Наконец ты снова обрела себя, весёлая, лёгкая, девочка-праздник. Волнистые локоны, звонкие браслеты, лёгкие платьица – всё это так тебе к лицу.
Помни, что твоё призвание, всё твоё естество – украшать этот мир, находить в нём самые яркие краски, дарить Вселенной свою любовь.
Улыбайся и забывай все невзгоды. Смейся и наполняй всех вокруг хорошим настроением. Играй по правилам, а потом с лёгкостью их нарушай!
На лавандовом поле, в уютной квартире, в кофейне, на работе, в библиотеке, в походе, на прогулке – где бы ты ни была, помни: жизнь непредсказуема. Тем и хороша!
Переживать о прошлом нет смысла – его не вернуть. Бояться будущего тоже не нужно – в нём всё будет так, как ты захочешь. Живи настоящим, беги навстречу приключениям!

12+

Комментариев: 6 на “Ты снова обрела себя

  1. Очень понравились фото и запись. Сразу на душе возникает летнее настроение. Хочется надеть разлетающуюся юбку, браслеты, новые босоножки и пойти гулять. Любоваться цветущими каштанами. У нас лето уже практически наступило. Кстати, лаванду я люблю.

    0
  2. Я от таких слов расцвела!!! Хочется лёгкости, любви и нежности! Спасибо большое, что подняли настроение! И фото такое изящное!!! Красота… Люблю весну и лето, хочу бежать босиком по траве и лавандовому полю!!!

    0
  3. Как красиво написано, такой образ в голове всплывает иногда и так хочется этой легкости, хочется быть девушкой-праздником, всегда веселой, не предсказуемой и красивой, но в силу обстоятельств не удается перестроиться и плохое настроение захватывает сильнее.

    0
  4. Лаванда — это просто моя страсть. Ее аромат просто кружит голову. Фотография невероятно атмосферная.

    0
  5. Цвет, это очень важное оружие фотографа. Многое могут сказать оттенки. Как я это вижу, девушка начинает вырываться из своей темной (фиолетовой) жизни и вот вот воспарит над ней. Розовый цвет- это цвет счастья и любви.

    0
  6. Очень насыщенное и красивое фото. Слова под ним нужно брать любой девушке/женщине на заметку, чтоб легче жилось).

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.