Краткое содержание моей внутренней сути

Судить книгу по обложке? Банально! Глянцевая обложка красочна, но бездушна. Обещает тебе многое, но, по сути, — иллюзия. На самом деле смысл таится в неприметных на первый взгляд знаках, в строгих символах. В канве истории, которая цепляет и уже не оставит равнодушным.

Так же и с людьми. Кого-то манит привлекательная картинка на форзаце, а кто-то готов погрузиться в сказочный мир у тебя внутри, познакомиться с сюжетами твоей жизни, стать главным героем от первой до последней главы.

Только такому человеку откроется Вселенная под названием «Ты настоящая». Только он станет преданным читателем твоих узоров души. Только у него получится узнать краткое содержание твоей внутренней сути.

Почему краткое? Да потому что всю тебя, моя девочка, не узнать за один рассказ, за одну любовь, за одну жизнь. Береги свои неприметные знаки, малышка. Дорожи каждым из строгих символов…

7+

Комментариев: 6 на “Краткое содержание моей внутренней сути

  1. Замечательная фотография! Глядя на неё сразу вспомнилась книга Рея Брэдбери «Вино из одуванчиков». В фотографии создано летнее настроение которое захватывает и уносит в воспоминания о лете.

    3+
  2. Это фото стало моим любимым!! Очень теплое и домашнее. от него веет теплом.

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.